طريقه عمل وافل البطاطس المهروسه
من اشهى عمايل وافل البطاطس المهروسه
![]() |
طريقه عمل وافل البطاطس المهروسه |
المقادير :-
- البطاطس : 2 كوب (مسلوقة ومهروسة)
- دقيق : ربع كوب
- البيض : 2 حبة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
- ملح : رشّة
فلفل اسود : رشه
طريقه التحضير :-
- في مقلاة على نار متوسطة سخني الزبدة، وأضيفي البصل والثوم وقلبي لعدة دقائق حتى يذبلا.
- سخني آلة الوافل.
- في وعاء، اخلطي البصل والثوم المقلي مع البطاطس المهروسة، والدقيق، والبيض، والملح، والفلفل الأسود، حتى تتجانس المكونات.
- وزعي خليط البطاطس على آلة الوافل واطهيه لمدة 4 دقائق من كل جانب حتى تمام النضج.
- ضعي وافل البطاطس المهروسة في طبق التقديم وقدميه ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق