Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 13 أغسطس 2024

طريقه عمل هريسه بالسميد

 طريقه عمل هريسه بالسميد 

من أشهى عمايل الهريسه 


طريقه عمل هريسه بالسميد

 طريقه عمل هريسه بالسميد 


المقادير :-

- سميد ناعم : 2 كوب

- لبن زبادي : كوب

- سكر : كوب (أبيض)

- جوز الهند : كوب (مبشور)

- سمن : 4 ملاعق كبيرة (مذوب)

- الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)

- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة

- شيرة : كوب (دافئ وقوامه ثقيل)

-لوز : نصف كوب 

طريقه التحضير :-

  1. في وعاء عميق، اخلطي السميد مع السكر الأبيض،  والفانيليا، وجوز الهند المبشور، والبيكنج باودر.
  2. اخلطي السمن والزبادي  مع باقي المكونات جيداً.
  3. سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  4. حضري صينية الفرن، وادهني الجوانب والأطراف بملعقة كبيرة من السمن.
  5. وزعي مزيج الهريسة بالسميد في الصينية.
  6. صُفي حبات اللوز النيء على الوجه، وأدخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر الوجه ، ثم أخرجيها من الفرن.
  7. وزعي على الهريسة وهي ساخنة كوب الشيرة بشرط أن يكون دافئاً وثقيل القوام.
  8. اتركي الهريسة حتى تبرد تماماً ثم قطعيها وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????