Post Top Ad

السبت، 14 يونيو 2025

طريقه عمل باستا بالأفوكادو و السبانخ الكريميه

 طريقه عمل باستا بالأفوكادو و السبانخ الكريميه 

من اشهى عمايل باستا بالأفوكادو و السبانخ الكريميه 


spinachpasta56

 طريقه عمل باستا بالأفوكادو و السبانخ الكريميه 



المقادير :-

- الأفوكادو : 1 حبة (مقشّر ومنزوع النوى)

- السبانخ : كوب (طازج)

- الباستا : عبوة

- الثوم : فص

- الجوز : نصف كوب

- ريحان : ربع كوب

- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)

- عصير الليمون : ملعقة كبيرة (طازج)

- الماء : كوب (سلق الباستا)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل اسود 

طريقه التحضير :-

  1. اسلقي الباستا في قدر من الماء المملح على النار بحسب تعليمات العبوة، ثم صفّيها، واحتفظي بالكمية المطلوبة من ماء السلق.
  2. لتحضير الصلصة: ضعي الثوم، والأفوكادو، والسبانخ، والريحان، والجوز، والجبن، وعصير الليمون، والملح، والفلفل في وعاء الخلاط الكهربائي.
  3. اخلطي المكونات على سرعة متوسطة حتى تتجانس، ثم صبّي ماء سلق الباستا تدريجياً مع الخلط حتى تحصلي على صلصة كريمية القوام.
  4. ضعي الباستا المسلوقة في طبق التقديم، ثم أضيفي إليها صلصة الأفوكادو والسبانخ المحضّرة، وقلّبي قليلاً حتى تتداخل، ثم قدميها فوراً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????