طريقة عمل دجاج بالفرن بصلصة العسل
دجاج بالفرن بصلصة العسل ... قدمي صواني الدجاج بالفرن بنكهة التتبيلة الآسيوية اللذيذة بالعسل والخردل، جربي وصفتنا وقدمي وصفات الدجاج على طريقة المطابخ العالمية على سفرتك
المقادير
- 8 قطع دجاج : (مقطع ومنظف)
-ثلث كوب من الزبدة : (مذوبة)
- ثلث كوب من العسل
- 2 ملعقة كبيرة خردل
-نصف ملعقة صغيرة ملح
-كيلو البطاطس : (صغيرة الحجم منظفة مع قشرتها)
-2 ملعقة كبيرة فلفل أسود : (حبّ)
طريقة التحضير
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئويّة.
حضري صينيّة فرن، وادهنيها بنصف كمية الزبدة.
ضعي الدجاج والبطاطس في الصينية ورشّي الملح فوقهما.
امزجي الزبدة المتبقية مع العسل والخردل في وعاء جانبي صغير.
اسكبي صلصة العسل فوق الدجاج والبطاطس، وانثري حبات الفلفل الأسود على الوجه.
أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 40-45 دقيقة حتى تمام النضج، ثم قدميها ساخنة.
وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق