Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 5 أكتوبر 2023

طريقه عمل تارت الشوفان بالزبادى

 طريقه عمل تارت الشوفان بالزبادى 

من اشهى عمايل تارت الشوفان بالزبادى 

 طريقه عمل تارت الشوفان بالزبادى 




المقادير :-

- الشوفان : كوب ونصف

- زبادي : كوب

- الموز : 1 حبة (كبير الحجم مقشر)

- العسل : ربع كوب (أبيض)

- الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)

- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

- ملح : رشّة

- الفاكهه المشكله كوب

طريقه التحضير :-

  1. ضعي الموز في وعاء عميق واهرسيه جيداً بواسطة شوكة، ثم أضيفي العسل، والفانيليا، والقرفة، والملح، والشوفان، وقلبي الخليط جيداً حتى يتجانس.
  2. افردي الخليط في قوالب التارت واتركي فراغات في منتصف كل منها.
  3. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  4. ضعي الصينية في الفريزر لحوالي 30 دقيقة.
  5. أخرجي الصينية من الفريزر وضعيها في الفرن لمدة 30 دقيقة.
  6. أخرجي التارت من الفرن، واتركيه جانباً حتى يرتاح.
  7. وزعي الزبادي في الفراغات، ثم وزعي الفاكهة المشكلة فوق الزبادي وقدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????