طريقه عمل تارت الشوفان بالزبادى
من اشهى عمايل تارت الشوفان بالزبادى
طريقه عمل تارت الشوفان بالزبادى |
المقادير :-
- الشوفان : كوب ونصف
- زبادي : كوب
- الموز : 1 حبة (كبير الحجم مقشر)
- العسل : ربع كوب (أبيض)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- ملح : رشّة
- الفاكهه المشكله كوب
طريقه التحضير :-
- ضعي الموز في وعاء عميق واهرسيه جيداً بواسطة شوكة، ثم أضيفي العسل، والفانيليا، والقرفة، والملح، والشوفان، وقلبي الخليط جيداً حتى يتجانس.
- افردي الخليط في قوالب التارت واتركي فراغات في منتصف كل منها.
- حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- ضعي الصينية في الفريزر لحوالي 30 دقيقة.
- أخرجي الصينية من الفريزر وضعيها في الفرن لمدة 30 دقيقة.
- أخرجي التارت من الفرن، واتركيه جانباً حتى يرتاح.
- وزعي الزبادي في الفراغات، ثم وزعي الفاكهة المشكلة فوق الزبادي وقدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق