المقادير
1 كيك شوكلاتة سيسرول صغير مقطع شرائح1 حبة بسكويت شاهي مجروش أو مطحون
الطبقة الأولى
2 كوب حليب باودر
½ كيس كريم كرميل (نصف ظرف)
1 حبة قشطة
1 فانيليا
سكر باودر على حسب الرغبة
¼ كوب ينج كريم "كريمة خفق" أو نصف علبة قشطة
1 كوب بسكويت مكسر قطع صغيرة
الطبقة الثانية
½ علبة جبن فلدلفيا أو 6 جبن كيري
¼ كوب وبينج كريم "كريمة خفق"
فانيليا
⅓ كوب حليب مركز ومحلى
الطبقة الثالثة
3 حبة مارس حجم كبير
⅓ كوب وبينج كريم "كريمة خفق"
مالتيزر للتزيين
الخطوات
تخفق مقادير المجموعة الأولى ماعد البسكويت حتى يتكون خليط لزج ثم يضاف له البسكويت ويخلط.
يصف في اكواب شرائح الكيك في الاسفل وعلى الاطراف.
يسكب مقدار من خليط الطبقة الأولى ثم ينثر عليها بسكويت مطحون أو مجروش
تخلط مقادير الطبقة الثانية وتسكب على الكاسات
تخلط مقادير الطبقة الثانية وتسكب على الكاسات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق