صوص فراولة التشيز كيك
يستخدم صوص الفراولة في تحضير العديد من أطباق الحلويات المختلفة مثل الآيس كريم والكيك وغيرها، إليك اليوم طريقة سهلة وسريعة لتحضير صوص فراولة التشيز كيك خطوة بخطوة بأقل التكاليف، جربيها فوراً.
المكونات
مكونات الصوص
680 غراماً من الفراولة المقطعة.
ثلث كوب من السكر.
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.
ملعقتان صغيرتان من النشا.
نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا.
رشة من الملح.
طريقة التحضير
قطعي الفراولة إلى مكعبات
ضعي الفراولة مع السكر في قدر متوسط وحركيهم معاً.
اخلطي عصير الليمون مع النشا والفانيليا والملح في وعاء صغير، اسكبي الخليط فوق الفراولة والسكر، اغلي المكونات على نار متوسطة مع تحريكها باستخدام ملعقة مرنة حوالي لمدة 5 دقائق.
قدمي صوص الفراولة مباشرة أو خزنيه في وعاء محكم الإغلاق في الثلاجة، يمكنك هرس الصوص حتى يصبح ناعماً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق