طريقة عمل ستيك اللحم المشوي بصوص المشروم
يعتبر ستيك اللحم المشوي مع صوص المشروم من الأطباق المحببة لدى الكثير، والتي يمكن تقديمها كوجبة مثالية خاصة مع تقديمها مع الأرز الأبيض والسلطة بأنواعها، تعرفي على طريقة تحضير الوصفة بخطواتٍ سهلة.
مقادير ستيك اللحم المشوي مع صوص المشروم
كيلوغرام من شرائح اللحم السميك كوب من الفطر مقطع شرائح.
كوب من المرق.
كوب من كريمة الطبخ.
أربع ملاعق كبيرة من الزبدة.
بصلة مفرومة خشن.
ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.
ملح ( حسب الرغبة).
فلفل أسود (حسب الرغبة).
رشة من السكر.
طريقة تحضير ستيك اللحم المشوي بصوص المشروم
تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود وصلصة الصويا والثوم المفروم، واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.
سخني الزبدة في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة، ثم ضعي الستيك وقلبيها مع الاستمرار بالضغط عليها حتّى تتحمّر وتنضج، ثم ضعيه في طبق واتركيه جانباً.
ضعي في نفس المقلاة البصل والسكر، وقلبي مدة 3 دقائق، ثم أضيفي الفطر والملح والفلفل الأسود وقلبي حتى يذبل، ثم أضيفي المرق والكريمة، وحركي باستمرار حتى الغليان.
ضعي ستيك اللحم في أطباق التقديم، وقدميها مع صوص المشروم والبطاطس البيوريه.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق