طريقة عمل مكرونة الفريدو بالدجاج والمشروم
المقادير
كيس مكرونة الفريدو
ربع كيلو مشروم طازج أو علبة مشروم محفوظ
نصف كيلو دجاج مخلي
2 ملعقة دقيق
2 ملعقة زبدة
كوب ونصف حليب
كوب جبن مبشور
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
خطوات التحضير
اسلقي المكرونة، وأضيفي بعض الملح للماء
قطعي المشروم إلى حلقات رفيعة
قطعي الدجاج إلى مكعبات وتبليه بالملح والفلفل والليمون واتركيه لمدة ساعة في مقلاة على النار
شوحي المشروم في ملعقة زبدة على نار خفيفة حتى يدبل ثم ارفعيه
وفي المقلاة نفسها أضيفي الزبدة مرة أخرى وشوحي الدجاج ثم ارفعيه.
في نفس المقلاة بعد الانتهاء، ضعي ملعقتي دقيق وحمريها قليلًا
ضيفي الحليب مع التحريك المستمر ونصف كوب من الجبن حتى يصبح الخليط متجانسا وتبليها بالملح والفلفل ثم ضيفي المشروم والدجاج والمكرونة إلى الخليط وضعي نص كوب الجبن للتزيين
قدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق