Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 13 نوفمبر 2022

طريقه عمل كيكه القهوه بالبندق

طريقه عمل كيكه القهوه بالبندق 

من اشهى الحلويات كيكه القهوه بالبندق 

طريقه عمل كيكه القهوه بالبندق
طريقه عمل كيكه القهوه بالبندق 


المقادير :-

- لتحضير التغليفة :
  • الشوكولا السوداء : 200 غم (مقطعة)

  • كريمة : كوب (قليلة الدسم وساخنة)

- دقيق : كوب

- ملح : رشّة

- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة

- سكر : 4 ملاعق كبيرة

- البيض : 4 حبات

- بندق : كوب (مجروش)

- الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)

- بيكنج بودر : 2 ملعقة كبيرة

- قهوه سريعه الذوبان : معلقه كبيره 

طريقه التحضير :-

  1. في وعاء للخلط، اخلطي الدقيق، والملح, والبيكنج باودر.
  2. اخفقي الزبدة والسكر حتى تحصلي على مزيج كريمي, ثم أضيفي البيض واخفقي.
  3. زيدي مزيج الدقيق تدريجياً على مزيج الزبدة مع التحريك.
  4. أضيفي القهوة والفانيليا وقلبي ثم زيدي البندق المجروش وحركي جيداً.
  5. ضعي مزيج الكيك في صينية الفرن المدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين، واخبزيها في الفرن المحمى مسبقاً على 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
  6. لتحضير التغليفة: ذوبي الشوكولاتة بالكريمة الساخنة واسكبيها على وجه الكيك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????