طريقة عمل بطاطس مهروسة باللحمة المفرومة
المقادير
٤ حبات بطاطس مسلوقة ومهروسة
٥٠٠ جرام لحم مفروم
١ حبة بصل مفروم
١ كوب بازلاء
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١ فص ثوم
٤/١ كوب كريمة طبخ
٤/١ كوب جبن بارميزان
٤/١ ملعقة صغيرة جوز الطيب
٤/١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة عمل بطاطس مهروسة باللحمة المفرومة
١- ضعي اللحم المفروم في مقلاة وأضيفي له البصل والزيت وقلبيهم حتى يصبح لونه بني.
٢- أضيفي البازلاء والبهارات والثوم والملح والفلفل الأسود وقلبيهم حتى تنضج اللحم.
٣- أدهيني صينية الفرن بالزيت ثم وزعي اللحم المفروم.
٤- اخلطي البطاطس مع الجبن البارميزان والكريمة وجوزة الطيب والملح ثم ضعيه في صينية الفرن.
٥- أدخلي الصينية في الفرن على درجة حرارة ١٨٠ وذلك لمدة ٣٠ دقيقة حتى تنضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق