سلطة مكرونة بالتونه:-
المكوّنات:
مكرونة - 225 جرام
تونة - 200 جرام
بصل أحمر مقطع إلى جوانح - 1
ذرة - 85 جرام
فلفل الوان مكعبات
زيت زيتون - ملعقة كبيرة
ليمون حامض معصور - نصف حبة
خلّ أبيض - ملعقة كبيرة
مايونيز - 150 مل
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
نصائح
- لنكهة ألذ، يمكنك أن تضيفي إلى هذه الوصفة البيض المسلوق والفليفلة الخضراء.
- تعرفي من موقع أطيب طبخة على أشهى وصفات الباستا، مثل: معكرونة البريمافيرا أومعكرونة بالجبنة.
طريقة العمل
1- اسلقي المكرونة في ماء مغلي ومملح بحسب التعليمات على العلبة.
2- صفيها جيداً وضعيها في طبق التقديم مع زيت الزيتون. اخلطي جيداً.
3- فتتي التونة بواسطة شوكة وضعيها في خلاط كهربائي مع عصير الليمون الحامض، الخل، المايونيز.
4- صبي المزيج فوق المعكرونة ثم اخلطي جيداً.
5- أضيفي البصل الأحمر، الذرة، الفلفل الالوان، الملح والفلفل الأسود.
6- اخلطي مجدداً حتى تتداخل كل المكونات ببعضها.
7- قدميها مباشرة على سفرتك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق