احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 19 ديسمبر 2023

طريقه عمل دجاح مشوى بصلصه

طريقه عمل دجاح مشوى بصلصه 

من اشهى عمايل دجاح مشوى بصلصه  

طريقه عمل دجاح مشوى بصلصه
طريقه عمل دجاح مشوى بصلصه 



المقادير :-

- الدجاج : دجاجة (كاملة ومنظفة جيداً)
- العسل : نصف كوب
- زيت الزيتون : ربع كوب
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الخردل : 2 ملعقة كبيرة
- الكاري : ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : نصف حبة
- ملح : حسب الرغبة
-فلفل اسود حسب الرغبه

طريقه التحضير :-

  1. اخلطي مكونات الصوص في الخلاط، العسل، والثوم، وعصير الليمون، والكاري، والخردل، والملح، والفلفل الأسود حتى تتجانس المكونات.
  2. ادهني الدجاجة من جميع الجهات بالصوص وتحت الجلد.
  3. ضعي الدجاجة بكيس الشواء في صينية الفرن وغطي الصينية بورق القصدير.
  4. أدخلي الصينية للفرن الساخن على حرارة 350 درجة مئوية من الأسفل لمدة ساعة وربع، وارفعي ورق القصدير بعد مرور 45 دقيقة.
  5. حمري وجه الدجاجة لمدة 15-20 دقيقة.
  6. أخرجي الصينية من الفرن، وقدمي الدجاج ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????