احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 30 سبتمبر 2023

طريقه عمل بسكويت شكولاته بدقيق اللوز

 طريقه عمل بسكويت شكولاته بدقيق اللوز 

من اشهى عمايل  بسكويت شكولاته بدقيق اللوز 

طريقه عمل بسكويت شكولاته بدقيق اللوز

 طريقه عمل بسكويت شكولاته بدقيق اللوز 




المقادير :-

- دقيق اللوز : كوب
- حبيبات الشوكولاتة : ملعقة صغيرة (مناسبة للكيتو دايت)
- بيكنج صودا : ملعقة صغيرة
- محلي بودرة للكيتو دايت : 2 ملعقة كبيرة
- زيت جوز الهند : 2 ملعقة كبيرة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- خليب : حسب الحاجه

طريقه التحضير :-

  1. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. ضعي دقيق اللوز في وعاء للخلط، وأضيفي حبيبات الشوكولاتة.
  3. أضيفي بيكنج الصودا، ومحلي الكيتو دايت.
  4. اخلطي المكونات جيداً.
  5. أضيفي زيت الهند، والفانيليا السائلة، والحليب النباتي أو الماء بالتدريج مع العجن.
  6. اعجني المكونات جيداً حتى يتشكل لديكِ عجينة متماسكة القوام.
  7. بطني صينية فرن بورق الزبدة.
  8. افردي العجينة على سطح العمل، وقطعيها بالأشكال المفضلة، وانقلي حبات البسكويت لصينية الفرن، أو قطعي العجينة باستخدام اليدين لكرات صغيرة الحجم وافرديها براحة اليدين قليلاً وضعيها في الصينية.
  9. أدخلي الصينية للفرن المحمى لمدة تتراوح ما بين 10-15 دقيقة على الرف الأوسط، حتى ينضج البسكويت ويتحمر.
  10. اتركي البسكويت حتى يبرد تماماً ثم قدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????