طريقة عمل سلطة البطاطس الباردة من الدنمارك
تُعد السلطات من المأكولات الخفيفة والتي يُفضل تناولها الأشخاص عادةً بسبب غِناها بالفيتامينات والمعادن بسبب وجود الخضروات كمكون أساسي فيها، تعرفي على طريقة عمل سلطة البطاطاس الباردة من الدنمارك خطوة بخطوة ويمكنك تقديمها بجانب ستيك اللحم المشوي من موقعنا.
مقادير سلطة البطاطس
500 غرام من البطاطس.
كوب من الكريمة الحامضة.
كوب من الزبادي.
ربع كوب من الثوم المعمر المفروم.
بصلة مفرومة.
رشة من الملح.
طريقة التحضير
اسلقي البطاطس في قدر به ماء مغلي مدة 15 دقيقة، ثم صفيها وقشريها.
قطعي البطاطا لمكعبات صغيرة، ثم ضعيها في وعاء كبير.
ضعي الكريمة الطازجة مع الزبادي اليوناني والثوم المعمر المفروم والبصل المفروم والملح في وعاء كبير، ثم اخلطيها جيداً حتى تمتزج.
أضيفي البطاطس واخليطها برفق مع التتبيلة، ثم زينيها بالبندورة والثوم المعمر.
ضعي السلطة في طبق التقديم وقدميها بجانب أطباقك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق