طريقة عمل شوربة كريمة البروكلي
مقادير شوربة كريمة البروكلي
500 غرام من البروكلي المقطع.
ملعقة كبيرة من الزبدة.
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
كوب من كريمة الطهي الثقيلة.
4 أكواب من المرق. ملح (حسب الرغبة).
فلفل أسود (حسب الرغبة).
رشة من جوزة الطيب.
بصلة مفرومة.
فصان من الثوم المفروم.
ملعقة كبيرة من الطحين.
طريقة تحضير شوربة كريمة البروكلي
قطعي البروكلي بسكين حاد، ثم اغسليه جيداً.
سخني الزبدة والزيت في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم أضيفي الثوم وقلبيه مدة 5 ثوان.
أضيفي البروكلي وقلبي المكونات مدة 10 دقائق، ثم ضعي جوزة الطيب والملح والفلفل وقلبي مرة أخرى، ثم اسكبي المرق واتركي المكونات تطهى مدة 20 دقيقة، ثم اخفقي المكونات جيداً باستخدام الخلاط الكهربي.
أضيفي الطحين إلى المرق وحركي باستمرار، ثم أضيفي الكريمة وقلبي المزيج مدة 10 دقائق.
اسكبي الشوربة في طبق التقديم وزينيه بقطع البروكلي وقدميه على الفور.
وبالهنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق