طريقة عمل خبز التميس فى الفرن
أهم ما يميز المطبخ الأفغاني والباكستاني خبز التميس .. وله طعم لذيذ ــ يدخل الخبز الفرن على الرف الأول من أسفل إلى ان يستوي مع مراعاة ألا يستوي أكثر من اللازم حتى لاينشف و يتحمص ــ يقدم الخبز بعد التسوية مع كافة الأطباق
طريقة عمل خبز التميس بالفرن سهلة ولذيذة. اكتشفوا الوصفة الاصلية المظبوطة بالخطوات مع مكونات بسيطة .
مقادير خبز التميس فى الفرن
3 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة زيت
3 ملعقة كبيرة حليب بودر
رشة ملح
½ ملعقة كبيرة بكينج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 كوب مياه
1 كوب زبادي
رشة سمسم
رشة حبة البركة
خطوات تحضير خبز التميس فى الفرن
فى وعاء كبير نخلط جميع المقادير ونتركه تخمر 60 دقيقة
ونقوم يتقسيمه قطعتين ونفرد العجينة
وندهنها بالحليب والزبادي ونرش فوقها سمسم وحبة البركة
وتدخل الفرن 15 دقيقة حتى تستوي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق