Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 9 نوفمبر 2022

طريقة عمل السينابون بالقرفة

طريقة عمل السينابون بالقرفة

طريقة عمل  السينابون بالقرفة


السينابون بالقرفة سهل وسريع ... من أشهر أنواع الحلويات الأمريكية التي تدخل القرفة في مكوناته وله شعبية كبيرة وواسعة في العالم، قدميه في مطبخك بأسهل خطوات عمل 
المكونات
مكونات عجينة السينابون بالقرفة
كوب من الحليب الدافئ.
 بيضتان. 
نصف كوب من الزبدة. 
4 أكواب من الدقيق. 
ملعقة صغيرة من الملح.
 نصف كوب من السكر. 
ملعقتين من الخميرة.
مكونات الحشوة
كوب من السكر البني أو العادي. 
4 ملاعق كبيرة من القرفة.
 نصف كوب من الزبدة.
مكونات صوص التزيين
100 غرام من الجبنة الكريمي. 
نصف كوب من الزبدة.
 كوب من السكر الناعم. 
نصف ملعقة من الفانيلا.

طريقة التحضير
ضعي مكونات العجينة جميعها معاً في العجّانة، أو اعجنيها على يدك إلى أن تتجانس، واتركيها لترتاح.
افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، وادهنيها بالزبدة، واخلطي السكر والقرفة معاً، ووزعي الخليط على العجينة.
شكلي العجين على شكل رولات، وقطعيها إلى قطع متساوية، وضعيها في صينية الخبز.
اخبزي الصينيّة في فرن ساخن، واتركيها إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً.
اخفقي كلاً من الجبنة الكريمي والفانيلا والسكر والزبدة.
زيني السينابون بالصوص، ويمكنك تقديمه ساخناً أو بارداً.
وبالهنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????