طريقة عمل السينابون بالقرفة
طريقة التحضير
ضعي مكونات العجينة جميعها معاً في العجّانة، أو اعجنيها على يدك إلى أن تتجانس، واتركيها لترتاح.
افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، وادهنيها بالزبدة، واخلطي السكر والقرفة معاً، ووزعي الخليط على العجينة.
شكلي العجين على شكل رولات، وقطعيها إلى قطع متساوية، وضعيها في صينية الخبز.
اخبزي الصينيّة في فرن ساخن، واتركيها إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً.
اخفقي كلاً من الجبنة الكريمي والفانيلا والسكر والزبدة.
زيني السينابون بالصوص، ويمكنك تقديمه ساخناً أو بارداً.
وبالهنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق