Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 15 نوفمبر 2022

طريقه عمل صينيه خضار بالسلمون المدخن لمرضى السكر

 طريقه عمل صينيه خضار بالسلمون المدخن لمرضى السكر 

من اشهى عمايل صينيه خضار بالسلمون المدحن لمرضى السكر 

طريقه عمل صينيه خضار بالسلمون المدخن لمرضى السكر

 طريقه عمل صينيه خضار بالسلمون المدخن لمرضى السكر 





المقادير :-

- السلمون المدخن : 2 شريحة

- البطاطس : 3 حبات (مقطعة شرائح رقيقة)


- عصير الليمون : 1 حبة


- الليمون : 1 حبة (مقطع شرائح)

- الثوم : 4 فصوص (مهروس)


- فلفل أخضر حار : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)


- زيت الزيتون : 7 ملاعق كبيرة

- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)


- ملح : رشّة


- بهارات : حسب الرغبه 

طريقه التحضير :-

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
في صينية فرن، ووزعي شرائح البطاطس، ثم تبلي السلمون بالملح وضعيه فوق البطاطس.

اصنعي شقوقاً صغيرة بالسمك من الأعلى وضعي فيها شرائح الليمون، ثم ادهني السمك بملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون، ورشي الملح والتوابل بحسب الرغبة.

غطي صينية الفرن بورق القصدير ثم ضعيها في الفرن لحوالي 20 دقيقة.

ارفعي ورق القصدير، وأعيدي الصينية إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة حتى تصبح المكونات مقرمشة.

في مقلاة على النار، سخني 5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون، ثم أضيفي الثوم، والفلفل الحار المجفف، والبقدونس وقلبي المكونات قليلاً.

أخرجي السمك من الفرن ثم أضيفي الليمون واسكبي صلصة البقدونس فوقه ثم قدميه.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????