Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 14 نوفمبر 2021

سي فود .. الأفوكادو المخبوز المحشو الجمبري

سي فود .. الأفوكادو المخبوز المحشو الجمبري

سي فود .. الأفوكادو المخبوز المحشو الجمبري



مقادير طريقة عمل الأفوكادو المخبوز المحشو بالجمبري :
3 حبات أفوكادو كبيرة مقطعة إلى نصفين طولياً، مزال منهم النواة
½ باوند جمبري مطبوخ مقطع إلى قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة مايونيز لايت
¼ كوب أفوكادو مهروس،
 يمكنك تفريغ بعضاً من لب أنصاف الأفوكادو
¼ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون 
فلفل أسود مطحون
¼ كوب جبن تشيدر أبيض مبشور
بابريكا مدخنة
2 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم

طريقة عمل الأفوكادو المخبوز المحشو بالجمبري :
1.سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت، افرشي صينية فرن كبيرة بورق القصدير أو ورق برشمان.
2.في وعاء متوسط، أضيفي الجمبري، المايونيز، الأفوكادو، بودرة الثوم وعصير الليمون. 
اخلطيهم معًا حتى يتجانس المزيج تمامًا.
 أضيفي الفلفل الأسود لتتبيل المزيج حسب المذاق.
3.أضيفي حشو الجمبري بالمغرفة في أنصاف الأفوكادو، 
أضيفي الجبن المبشور على.
4.اخبزي الأنصاف في الفرن لمدة 8-10 دقائق أو حتى يذوب الجبن وحتى يسخن الجمبري.
5.زيني الوجه بالبابريكا والبقدونس قبل التقديم.

وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????