Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 13 نوفمبر 2021

طريقه عمل بسكويت الكاكو لمرضى السكر

طريقه عمل بسكويت الكاكو لمرضى السكر 
من اشهى عمايل بسكويت الكاكو 
طريقه عمل بسكويت الكاكو لمرضى السكر
طريقه عمل بسكويت الكاكو لمرضى السكر 



المقادير :-

- طحين : كوب

- صودا الخبز : نصف ملعقة صغيرة

- سمن : ربع كوب

- السكر البني : كوب

- الكاكاو : ثلث كوب (غير المحلى)

- البيض : 1 حبة

- حليب : 2 ملعقة كبيرة (خالي الدسم)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- رقائق الشوكولاته : نصف كوب
طريقه التحضير :-
  1. في وعاء صغير، اخلطي الطحين مع صودا الخبز.
  2. ذوبي السمن في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة منخفضة، ويضاف إليها السكر البني ومسحوق الكاكاو والبيض والحليب والفانيليا، ثم يضاف خليط الدقيق، قلبي جيداً حتى تتجانس المكونات ويتكون لديكِ عجين ليّن.
  3. ضعي العجينة في وعاء واتركيها حتى تبرد لمدة 10 دقائق.
  4. سخني الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت.
  5. رشي بعض من زيت الطهي على صينية الفرن.
  6. قسمي العجين بالملعقة على شكل دائري ورصيه بالصينية.
  7. اخبزي البسكويت في الفرن لمدة من 8 إلى 10 دقائق أو حتى تتماسك الحواف.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????