Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 8 يوليو 2021

طريقة عمل طاجن الكالاماري بالطماطم

 طريقة عمل طاجن الكالاماري بالطماطم

طريقة عمل طاجن الكالاماري بالطماطم


المقادير :
- الكالاماري : 500 غراماً (منظف ومقطع)
- طماطم : 2 حبة (مقشرة ومفرومة)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم شرائح أو مربعات)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- بهار سمك : ربع ملعقة صغيرة
- الماء : نصف كوب
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم : فصّان (مهروس)

طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر وأضيفي البصل والثوم وحمري لمدة 3 دقائق حتى يطرى.
أضيفي الكالاماري والملح والفلفل والفلفل الأخضر وبهارات السمك وقلبي لمدة دقيقتين.
أضيفي الطماطم المفرومة والماء وصلصة الطماطم وقلبي حتى يبدأ في الغليان.
ضعي المزيج في طبق الطاجن أو طبق الفرن وأدخليه للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 25 دقيقة ثم حمريه وقدميه ساخناً.

وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇

#احمي_نفسك_احمي_بلدك #سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????