Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 4 مارس 2021

مكرونة بالجمبرى

 مكرونة بالجمبرى



المقادير :
باكيت مكرونة إسباجيتي( حسب الرغبة) 500 جدام .
300 جرام روبيان قريدس متوسط الحجم ومنظف ومقشر
٤ حبات طماطم كبيرة (عصير).
3 فصوص ثوم مفرية
ملعقة صفيرة زعتر جاف مفري
3 ملعقة زيت زيتون.
ملعقة خل
عصير ليمونة
ملح فلفل بهارات.

طريقة التحضير:

في وعاء عميق قومي بسلق المكرونة في ماء مغلي وملعقة ملح
في طاسة القلي وبنفس الوقت ضعي الثوم وزيت الزيتون على النار
وقلبي لدقيقة واحدة
أضيفي الروبيان(القريدس) المنظف وقلبي مع إضافة التوابل وملعقة
الخل وعصير الليمونة، حتى يكتسب الروبيان اللون الوردي ثم اخرجيه
في طبق آخر.
ضعي عصير الطماطم والزعتر في نفس الطاسة مع بقية الثوم واتركي
الصلصة تزداد كثافة ثم أضيفي ملعقتين من ماء سلق المكرونة على
الصلصة واتركيها تفلي.
أضيفي الروبيان(القريدس) على وجه الصلصة وقلبي دقيقتين وأبعديه
عن النار
صفي المكرونة من ماء السلق ثم ضعيها في طبق زجاجي كبير
للتقديم ، وأضيفي عليها الصلصة مع الروبيان وقلبي برفق لتمتزج
المكرونة مع صلصة الروبيان.
زيني الوجه بحبات من الروبيان ورشة بقدونس مفري، وقدميها ساخنة







مكرونة بالجمبرى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????