طريقه عمل باستا الروبيان والثوم
من اشهى الاطعمه باستا الروبيان بالثوم
طريقه عمل باستا الروبيان والثوم
|
الباستا أو المعكرونة من أكثر الأطباق السهلة وسريعة التحضير، وتعتبر من المأكولات الإيطالية المشهورة بشكل كبير على مستوى العالم، تحتوي الباستا على البروتينات، والمعادن مثل: الكالسيوم، والحديد، والفسفور
المقادير :-
- الباستا : عبوة (سباجيتي أو النوع المفضل)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- خل العنب : 3 ملاعق كبيرة
- جبن البارميزان : 2 ملعقة صغيرة (مبشور)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- بقدونس : ملعقة صغيرة (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الروبيان : 500 غراماً (مقشر ومنظف)
طريقه التحضير :-
1. اسلقي الباستا حسب التعليمات على العبوة و صفيها و ضعيها جانبا.
2. سخني الزبدة في قدر على نار متوسطة وأضيفي خل العنب والجبن البارميزان والثوم والبقدونس والملح والفلفل وقلبي لمدة 3 دقائق.
3. أضيفي الروبيان المنظف وزيدي الحرارة وقلبي حتى يصبح الروبيان طريا ووردي اللون.
4. ضعي الباستا في طبق وأضيفي الروبيان مع الخليط فوقه ورشة جبن بارميزان للزينة و قدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق