Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 2 يوليو 2018

طريقه عمل باستا الروبيان والثوم

طريقه عمل باستا الروبيان والثوم 

من اشهى الاطعمه باستا الروبيان بالثوم 

طريقه عمل باستا الروبيان والثوم 


الباستا أو المعكرونة من أكثر الأطباق السهلة وسريعة التحضير، وتعتبر من المأكولات الإيطالية المشهورة بشكل كبير على مستوى العالم، تحتوي الباستا على البروتينات، والمعادن مثل: الكالسيوم، والحديد، والفسفور 

المقادير :-

- الباستا : عبوة (سباجيتي أو النوع المفضل) 

- الزبدة : ملعقة كبيرة 
- خل العنب : 3 ملاعق كبيرة 
- جبن البارميزان : 2 ملعقة صغيرة (مبشور) 
- الثوم : 3 فصوص (مهروس) 
- بقدونس : ملعقة صغيرة (مفروم) 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- الروبيان : 500 غراماً (مقشر ومنظف) 


طريقه التحضير :-

1. اسلقي الباستا حسب التعليمات على العبوة و صفيها و ضعيها جانبا.
2. سخني الزبدة في قدر على نار متوسطة وأضيفي خل العنب والجبن البارميزان والثوم والبقدونس والملح والفلفل وقلبي لمدة 3 دقائق.
3. أضيفي الروبيان المنظف وزيدي الحرارة وقلبي حتى يصبح الروبيان طريا ووردي اللون.
4. ضعي الباستا في طبق وأضيفي الروبيان مع الخليط فوقه ورشة جبن بارميزان للزينة و قدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????