Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 30 يونيو 2018

طريقه عمل مينى تشيز كيك بالبلوبيرى

طريقه عمل مينى تشيز كيك بالبلوبيرى 

وصفه تشيز كيك سهله وسريعه 

طريقه عمل مينى تشيز كيك بالبلوبيرى 

تعلمي طريقة جديدة ورائعة لتقديم التشيز كيك بالبلوبيري نقدم لك اليوم وصفة سهلة في طريقة إعدادها، لتستمتعي مع أفراد عائلتك بطعمها الشهي جداً.
المقادير :-

- بسكويت دايجستف : عبوة 

- جبن كريمي : علبتين 
- سكر : ثلاث أرباع الكوب 
- البيض : 2 حبة 
- الفانيليا : ملعقة صغيرة 
- البلوبري : عبوة (للحشوة)


طريقه التحضير :-
1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.
2. جهزي صينية ميني كب كيك وبطنيها بالورق الخاص.
3. اطحني بسكويت الدايجستف حتى يصبح ناعماً، ثم وزعي حوالي نصف ملعقة صغيرة من الخليط في صينية الميني كب كيك لعمل القاعدة.
4. اخفقي الجبن الكريمي والسكر والبيض والفانيلا بواسطة الخفاقة الكهربائية جيداً حتى تتجانس المكونات ويصبح الخليط هشاً.
5. ضعي كمية وافرة من الخليط فوق البسكويت في صينية الميني كب كيك وأدخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة ثم أخرجيها واتركيها لتبرد.
6. وزعي حشوة البلوبيري على الوجه وضعي الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم وقدميها باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????