Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 3 فبراير 2025

طريقه عمل تارت القهوه سريعه الذوبان

 طريقه عمل تارت القهوه سريعه الذوبان 

 طريقه عمل تارت القهوه سريعه الذوبان 





المقادير :-

- للحشوة :
  • القشطة : 100 غراماً (باردة)
  • كريمة الخفق : 100 غراماً (ثقيلة للحلويات)
  • سكر البودرة : 4 ملاعق كبيرة
  • قهوة سريعة الذوبان : 4 ملعقة صغيرة
  • ماء ساخن : ربع كوب

- بسكويت الشاي السادة : 200 غم (أو بسكويت شوكولاتة)

- الزبدة : 100 غراماً (مذابة)

- الشوكولاتة : حسب الرغبة (مبشورة / للتزيين)

- صوص  الكراميل الجاهز :- حسب الرغبه 

طريقه التحضير :- 

  1. في محضرة الطعام، اطحني البسكويت حتى يصبح مثل الرمل.
  2. أضيفي الزبدة المذابة إلى البسكويت المطحون واخفقي حتى يتجانسا.
  3. ضعي الخليط في قاع قالب التارت واضغطي عليه جيداً لتشكيل القاعدة.
  4. أدخلي القالب إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تتماسك القاعدة.
  5. لتحضير الحشوة: في وعاء كبير، اخفقي القشطة الباردة والكريمة والسكر جيداً حتى يصبح الخليط كريمياً.
  6. في كوب صغير، اخلطي القهوة مع الماء الساخن حتى تذوب تماماً.
  7. أضيفي خليط القهوة إلى خليط القشطة واخفقي جيداً.
  8. أخرجي القالب من الثلاجة واسكبي حشوة القهوة فوق القاعدة.
  9. وزعي الحشوة بالتساوي على البسكويت.
  10. أدخلي التارت إلى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
  11. زيني الوجه بصوص الكراميل والشوكولاتة المبشورة قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????