احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 3 فبراير 2025

طريقه عمل البطاطس المحشيه بالجبن و الاعشاب

 طريقه عمل البطاطس المحشيه بالجبن و الاعشاب 

من اشهى عمايل البطاطس المحشيه بالجبن و الاعشاب 

طريقه عمل البطاطس المحشيه بالجبن و الاعشاب

 طريقه عمل البطاطس المحشيه بالجبن و الاعشاب 




المقادير :-
- البطاطس : 2 حبة (كبيرة الحجم بالقشر)
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
- جبن الشيدر : نصف كوب (مبشور)
- ريحان : ملعقة صغيرة (مجفف)
- زعتر مجفف : ملعقة صغيرة
- الثوم : ملعقة صغيرة (مفروم)
- البصل الأخضر : عود (مقطع)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- حليب : ربع كوب
- ملح : رشّة
- فلفل اسود : رشه 

طريقه التحضير :-

  1. اغسلي البطاطس جيداً واخبزيها في الفرن حتى تنضج تماماً.
  2. في وعاء، اخلطي جبن الموزاريلا وجبن الشيدر والزعتر والريحان المجفف والثوم المفروم والملح والفلفل الأسود.
  3. اتركي البطاطس تبرد قليلاً ثم قسميها من المنتصف.
  4. استخدمي ملعقة لإزالة بعض لُبّ البطاطس واهرسيه.
  5. أضيفي القليل من الزبدة والحليب إلى هريس البطاطس واخفقي جيداً حتى يتشكل لديكِ مزيجاً ناعماً.
  6. إملئي كل حبة بطاطس بخليط الجبن والأعشاب ثم أضيفي القليل من البطاطس المهروسة فوقه.
  7. سخني الفرن مسبقًا قبل وضع البطاطس.
  8. أدخلي البطاطس المحشية إلى الفرن مرة أخرى لمدة 10-15 دقيقة حتى يذوب الجبن ويصبح ذهبية اللون.
  9. قدمي البطاطس المحشية ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????