طريقه عمل شامواه بالكيك والبسكويت
من اشهى عمايل شامواه بالكيك والبسكويت
طريقه عمل شامواه بالكيك والبسكويت |
المقادير :-
- كيكة شوكولاتة جاهزة ومخبوزة : قالب
- بسكويت الشاي السادة : 20 حبة
- حليب : 3 اكواب (سائل)
- كريم كراميل : 2 ظرف
- القشطة : علبة
- قهوة سريعة الذوبان : 2 ملعقة كبيرة
- بودره كاكاو : 3 معالق كبيره
طريقه التحضير :-
- رصّي الكيك في قاع طبق التقديم.
- ضعي الحليب السائل، والكريم كراميل في قدر على النار، واتركي الخليط حتى يغلي غلوة واحدة، ثم ارفعي القدر عن النار.
- ضعي البسكويت مع القشطة والقهوة سريعة الذوبان في وعاء الخلاط الكهربائي، ثم أضيفي مزيج الكريم كراميل، واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس وتصبح ناعمة.
- صبّي المزيج فوق طبقة الكيك بالتساوي، واتركيه حتى يبرد قليلاً.
- أدخلي الطبق إلى الثلاجة لحوالي 3 ساعات حتى يبرد ويتماسك.
- نخّلي الكاكاو على وجه الحلى، ثم قطّعيه وقدميه بارداً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق