احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 2 ديسمبر 2024

طريقه عمل الاستربس

 طريقه عمل الاستربس 

من اشهى عمايل  الاستربس


طريقه عمل الاستربس

 طريقه عمل الاستربس 


المقادير :-
- صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطع شرائح طولية)
- البيض : 2 حبة
- دقيق : نصف كوب
- النشاء : 2 ملعقة كبيرة
- بودرة البصل : ملعقة صغيرة
- ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الزيت : غزير للقلى 
طريقه التحضير :-

  1. في وعاء، اخلطي البيض مع الدقيق، والنشا، والبصل البودرة، والبيكنج باودر، والثوم البودرة، والبابريكا، والملح، والفلفل الأسود.
  2. غمسي شرائح الدجاج في التتبيلة حتى تتغطى تماماً.
  3. سخني الزيت الغزير في مقلاة عميقة على نار متوسطة.
  4. اقلي شرائح الدجاج حتى يصبح لونها ذهبياً ومقرمشاً.
  5. قدمي الاستربس ساخناً مع صلصة الكاتشب أو المايونيز أو أي صلصة تفضلينها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????