Post Top Ad

الأحد، 13 أكتوبر 2024

طريقه عمل القهوه الفرنسيه بالبندق

 طريقه عمل القهوه الفرنسيه بالبندق 

من اشهى عمايل  القهوه الفرنسيه بالبندق 


%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1_%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%87%D9%88%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86%D8%B3%D9%8A%D8%A9
 طريقه عمل القهوه الفرنسيه بالبندق 

المقادير :-

- الماء : نصف كوب

- قهوة سريعة الذوبان : ملعقة كبيرة

- الكاكاو : ملعقة كبيرة

- قهوة : ملعقة كبيرة (قهوة فرنسية بنكهة البندق)

- حليب مكثف محلى  : نصف كوب 

طريقه التحضير :- 

  1. في إبريق مناسب على النار، ضعي القهوة الفرنسية والقهوة سريعة الذوبان والكاكاو والماء.
  2. حرّكي المزيج حتى تذوب المكونات تماماً.
  3. أضيفي الحليب المحلى، وحركي جيداً حتى غليان القهوة.
  4. صبّي القهوة الفرنسية بالبندق في كوب التقديم، وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????