طريقه عمل الكولسلو بعصير البرتقال
من اشهى عمايل الكولسلو بعصير البرتقال
طريقه عمل الكولسلو بعصير البرتقال |
المقادير :-
- الملفوف : 2 كوب (مفروم)
- الجزر : 3 حبات (مبشور)
- المايونيز : 3 ملاعق كبيرة
- عصير البرتقال : 1 حبة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : رشّة
- سكر : معلقه كبيره
طريقه التحضير :-
- ضعي الملفوف في وعاء الخلط، ورشي السكر، وادعكي الملفوف بواسطة اليد ثم ضعي الجزر المبروش واخلطي المكونات.
- صبي عصير البرتقال على الملفوف والجزر وحركي.
- رشي الملح والفلفل الأسود على المايونيز وحركي جيداً بالمضرب اليدوي، وأضيفي خليط المايونيز فوق الملفوف والجزر وحركي من جديد لتتجانس المكونات مع بعضها البعض.
- قدمي سلطة الكولسلو باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق