Post Top Ad

الأحد، 13 أكتوبر 2024

طريقه عمل الكولسلو بعصير البرتقال

 طريقه عمل الكولسلو بعصير البرتقال 

من اشهى عمايل الكولسلو بعصير البرتقال 


c6090a5be5342a7bca2315410997cf99_w750_h750
 طريقه عمل الكولسلو بعصير البرتقال 

المقادير :-
- الملفوف : 2 كوب (مفروم)
- الجزر : 3 حبات (مبشور)
- المايونيز : 3 ملاعق كبيرة
- عصير البرتقال : 1 حبة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : رشّة
- سكر : معلقه كبيره 

طريقه التحضير :-

  1. ضعي الملفوف في وعاء الخلط، ورشي السكر، وادعكي الملفوف بواسطة اليد ثم ضعي الجزر المبروش واخلطي المكونات.
  2. صبي عصير البرتقال على الملفوف والجزر وحركي.
  3. رشي الملح والفلفل الأسود على المايونيز وحركي جيداً بالمضرب اليدوي، وأضيفي خليط المايونيز فوق الملفوف والجزر وحركي من جديد لتتجانس المكونات مع بعضها البعض.
  4. قدمي سلطة الكولسلو باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????