Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 3 سبتمبر 2024

طريقه عمل هريسه جوز الهند الدايت

 طريقه عمل هريسه جوز الهند الدايت 

من أشهى عمايل هريسه جوز الهند الدايت 


طريقه عمل هريسه جوز الهند الدايت
 طريقه عمل هريسه جوز الهند الدايت 

المقادير :-

- سميد ناعم : كوب
- الزبدة : نصف كوب (لايت بدرجة حرارة الغرفة)

- زبادي : كوب (خالي الدسم)

- جوز الهند : كوب (مبشور)

- سكر : ملعقة كبيرة (للرجيم)

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة

طريقه التحضير :-

  1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. في وعاء عميق، اخلطي السميد، والفانيليا، والبيكنج باودر.
  3. أضيفي السكر والزبادي لخليط السميد، وقلبي جيداً حتى تتأكدي من ذوبان السكر.
  4. أضيفي الزبدة وجوز الهند واخلطي جيداً.
  5. اسكبي خليط الهريسة في صينية الفرن ثم اتركيها ترتاح قليلاً.
  6. أدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر الوجه.
  7. صُبي شراب القيقب على الهريسة بالتساوي بحسب الرغبة، ثم تقطع وتقدم دافئة أو باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????