طريقه عمل كيك الفانيليا لمرضى السكر
من أشهى عمايل كيك الفانيليا لمرضى السكر
طريقه عمل كيك الفانيليا لمرضى السكر |
المقادير :-
الصوص :
- لبن زبادي : كوب
- الكاكاو : 3 ملاعق كبيرة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- العسل : 4 ملاعق كبيرة
- البيض : 2 حبة
- لبن زبادي : كوب
- دقيق : كوب (أسمر)
- الكاكاو : نصف كوب
- خلاصة الفانيليا : ملعقة كبيرة
- العسل : نصف كوب
-بيكنج بودر : 2 معلقه صغيره
طريقه التحضير :-
- في وعاء للخلط، ضعي البيض، والعسل، وخلاصة الفانيليا، واخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
- أضيفي اللبن وحركي حتى تتجانس المكونات.
- أضيفي الدقيق، والكاكاو، والبكينج باودر، واخلطي المكونات حتى تتخلصي من التكتلات.
- اسكبي الخليط في صينية مدهونة بالقليل من الزبدة.
- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالي 20 دقيقة.
- لتحضير الصوص: في وعاء، اخلطي اللبن، والكاكاو، والعسل، وخلاصة الفانيليا حتى الحصول على مزيج كريمي.
- أخرجي الكيك من الفرن واتركيه جانباً بحرارة الغرفة حتى يبرد، ثم وزعي الصوص على الوجه وقدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق