احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 20 يناير 2024

طريقه عمل شوربه الخضار بالثوم

 طريقه عمل شوربه الخضار بالثوم 

من اشهى عمايل  شوربه الخضار بالثوم 

طريقه عمل شوربه الخضار بالثوم

 طريقه عمل شوربه الخضار بالثوم 




المقادير :-

- الجزر : 4 حبات (مقطع مكعبات)
- البطاطس : 3 حبات (مقطعة مكعبات)
- الكوسا : 2 حبة (مقطعة مكعبات)
- الثوم : 4 فصوص (مفروم)
- البصل : 2 حبة (مفروم)
- البروكولي : 1 حبة (مقطع)
- لوبياء : 200 غم
- مرق دجاج : 1 مكعب
- الماء : ليتر
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح  : نص معلقه صغيره

طريقه التحضير :-

  1. ذوبي الزبدة في قدر على النار، ثم أضيفي البصل والثوم وشوحي المكونات حتى تذبل.
  2. أضيفي مكعبات الكوسا، والبطاطس، والجزر، والبروكلي، واللوبيا، ومكعب مرق الدجاج، وقلبي المكونات لعدة دقائق.
  3. صبّي الماء فوق المكونات، واتركي القدر على النار حتى غليان الخليط.
  4. نكّهي بالملح، والفلفل الأسود، وبودرة الثوم، وحركي قليلاً، ثم خففي النار واتركي القدر حتى تنضج الشوربة تماماً.
  5. اسكبي شوربة الخضار بالثوم في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????