طريقه عمل تارت البسكويت بالشوكولاته
من اشهى عمايل تارت البسكويت بالشوكولاته
![]() |
طريقه عمل تارت البسكويت بالشوكولاته |
المقادير :-
- بسكويت الشاي السادة : 4 باكيت
- شوكولاتة نيوتيلا : كوب
- جبن كريمي : 8 قطع (مربعات)
- الزبدة : 50 غم (مذوبة)
- الفشطه :- علبه
طريقه التحضير :-
- في وعاء كبير اطحني البسكويت جيداً، ثم أضيفي عليه الزبدة، وادعكي المكونات حتى تتجانس.
- مُدّي خليط البسكويت في صينية، وأدخليها إلى فرن محمى مسبقاً لحوالي دقيقتين.
- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً.
- ذوبي الشوكولاتة ثم أضيفي إليها القشطة والجبن الكريمي، وحركي جيداً حتى تتجانس المكونات، ثم ادهني المزيج على وجه طبقة البسكويت المخبوز.
- أدخلي التارت إلى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق