طريقه عمل جيلى بالمانجو
من اشهى عمايل جيلى بالمانجو
![]() |
طريقه عمل جيلى بالمانجو |
المقادير :-
- مانغو : 3 حبات (مقشر ومقطع قطع صغيرة)
- بودرة الجيلاتين : 3 ملاعق كبيرة
- ماء ساخن : نصف كوب (مغلي)
- سكر : 2 معلقه كبيره
طريقه التحضير :-
- ضعي قطع المانجو في وعاء الخلاط الكهربائي، واخلطيها حتى تصبح ناعمة.
- أضيفي السكر والجيلاتين على مزيج المانجو، ثم قلبي جيداً حتى تتجانس المكونات.
- ضعي خليط المانجو في قدر على النار، ثم أضيفي إليه الماء المغلي، وحركي باستمرار لعدة دقائق.
- وزعي المزيج في قوالب الجيلي، ثم أدخليها إلى الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى يبرد جيلي المانجو ويتماسك، وقدميه بارداً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق