احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 15 نوفمبر 2023

طريقه عمل سان سيبا ستيان بالشوكولاته

 طريقه عمل سان سيبا ستيان بالشوكولاته 

من اشهى عمايل سان سيبا ستيان بالشوكولاته 

طريقه عمل سان سيبا ستيان بالشوكولاته

 طريقه عمل سان سيبا ستيان بالشوكولاته 


المقادير :-

- مقادير صلصة الشوكولاتة :
  • حبيبات الشوكولاتة : 2 كوب
  • كريمة الخفق : كوب

- جبن كريمي : 500 غراماً

- كريمة الخفق : كوب

- خلاصة الفانيليا : ملعقة كبيرة

- سكر البودرة : كوب ونصف

- البيض : 4 حبات

- دقيق : معلقه كبيره 

طريقه التحضير :-

  1. اخفقي الجبن في وعاء، ثم أضيفي الفانيليا، وكريمة الخفق، والسكر، واخفقي جيداً حتى تتجانس المكونات.
  2. أضيفي البيض تدريجياً مع الخفق المستمر.
  3. أضيفي الدقيق وحركي جيداً حتى تتجانس المكونات تماماً.
  4. حضري صينية فرن وبطّنيها بورق الزبدة، ثم اسكبي بها الخليط.
  5. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  6. أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 40 دقيقة.
  7. لتحضير الشوكولاتة: ضعي حبيبات الشوكولاتة والجبن الكريمي في حمام مائي حتى يذوب المزيج تماماً، مع التحريك باستمرار.
  8. أخرجي صينية سان سيباستيان من الفرن، ووزعي فوقها صلصة الشوكولاتة، ثم قطعيها وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????