حلقات البصل المقلية بالجبن
تعد حلقات البصل من المقبلات الساخنة التي يكثر تحضيرها في الكثير من المطاعم حول العالم، تتميز بقرمشتها وطعمها اللذيذ، تعرفي على طريقة عمل حلقات البصل المقلية بالجبن بالصور ويمكنك تقديمها إلى جانب الفرايد تشيكن
مقادير حلقات البصل بالجبن
3 حبات من البصل المقشر.
5 ملاعق كبيرة من الطحين.
ملعقة كبيرة من النشا.
ملعقةصغيرة من البابريكا.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
ملعقة كبيرة من الزبادي.
كوب من جبن البارميزان.
كوب من البقسماط المطحون.
ملح بحسب الرغبة.
طريقة التحضير
قطعي البصل لدوائر سميكة في وعاء كبير، ثم اخلطيها مع النشا.
اخلطي الطحين مع النشا والبيكنج باودر والملح والفلفل الأسود والبابريكا والزبادي في وعاء كبير، ويضاف القليل من الماء حتى يصبح الخليط عجينًا ناعمًا، ثم اغمسي شرائح البصل في خليط الطحين حتى يتغطى تماماً وضعيه جانباً.
اغمسي حلقات البصل مرة أخرى في جبن البارميزان والبقسماط، واتركيها حتى ترتاح مدة ربع ساعة.
اقلي حلقات البصل في الزيت الساخن مدة 3 دقائق إلى أن تصبح مقرمشة وتكتسب لون بني فاتح، ثم تُصفى من الزيت وتوضع على مناشف ورقية.
قدمي حلقات البصل المقلية ساخنة مع صوص الباربيكيو حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق