Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 26 أكتوبر 2024

طريقه عمل الكنافه العاديه زى مطاعم بظبط

 طريقه عمل الكنافه العاديه زى مطاعم بظبط 

من اشهى عمايل كنافه الطعم على اصوله 


طريقه عمل الكنافه العاديه زى مطاعم بظبط

 طريقه عمل الكنافه العاديه زى مطاعم بظبط 




المقادير :- 
- عجينة الكنافة الناعمة : 500 غراماً
- سمن : كوب
- جبن عكاوي : كيلو (محلى ومنقوع بالماء ومصفّى)
- سيرب : حسب الحاجه 
طريقه التحضير :- 

  1. لتحضير عجينة الكنافة: ضعي عجينة الكنافة في وعاء، وافركيها بالسمن باليدين حتى تتشبع وتتداخل العجينة مع السمن جيداً.
  2. افردي عجينة الكنافة في صينية دائرية الشكل خاصة بالفرن، ورصيها بشكل متساوٍ.
  3. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  4. أدخلي صينية الكنافة للفرن حتى تنضج نصف تسوية.
  5. أخرجي الصينية من الفرن، ثم وزعي عليها جبن العكاوي، باستثناء الأطراف، وأعيدي إدخالها إلى الفرن مرة أخرى حتى تذوب الجبنة.
  6. أخرجي الصينية من الفرن مرة أخرى، واقلبيها في طبق تقديم واسع، وصُبي القطر الدافئ على الكنافة، ثم قطعيها وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????