طرق تحضير البطاطا الحلوة
تعد البطاطا الحلوة من المأكولات التي تتميز بغناها بالعناصر الغذائية، مما يجعلها من الأطعمة الواقية من النوبات القلبية، وهي غنية بفيتاميني (د، ج)؛ لذا تحارب نزلات البرد، وتقوي الجهاز المناعي، كما تحتوي على كميات مرتفعة من المغنيسيوم والحديد، مما يُشعر من يتناولها بالاسترخاء، وتتنوع طرق تناول البطاطا الحلوة؛ فمن الممكن تناولها مشوية، أو عن طريق إضافتها إلى وصفاتٍ أخرى، حيث تمنح المأكولات مذاقاً مميزاً.
مقادير عمل البطاطا الحلوة
أربع حبات من البطاطا الحلوة.
كراميل.جوز هند.
طريقة التحضير
اغسلي البطاطا جيداً.
لفي البطاطا بالقصدير وضعيها في الفرن علي درجة حرارة 200 لمدة 10 دقائق، ثم اقلبيها علي الجهة الأخرى واتركيها 10 دقائق إضافية، وتأكدي من النضج بوضع سكين بداخلها وقدميها مباشرة.
اغسلي البطاطا جيداً واسلقيها في قدر به من الماء المغلي واتركيها على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة وحتى تنضج تماماً.
اغسلي البطاطا جيداً واسلقيها في قدر به من الماء المغلي واتركيها على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة وحتى تنضج تماماً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق