طريقة عمل أومليت البطاطس المبشورة والموزاريلا
الأومليت من الأطباق الغنية المتنوعة تحضر بالبيض المخفوق ويمكن إضافة مكونات إضافية لها؛ لمنحها قيمة غذائية متكاملة، جربي عمل أومليت البطاطس المبشورة والموزاريلا وأضيفي لمساتك الخاصة عليها وقدّميها ضمن سفرة الفطور الصباحي مع الخبز العربي.
مكونات أومليت البطاطس
كيلوغرام من البطاطس.
رأس من البصل كبير مفروم.
نصف كوب من جبن الموزاريلا.
5 بيضات.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقتان من الزبدة.
طريقة التحضير
15 دقيقةتقشير وبرش البطاطس
تقشر حبات البطاطس وتغسل بالماء الجاري وتبشر في محضرة الطعام.
يخفق البيض والملح والفلفل الأسود، ثم تضاف البطاطس والجبن وتخفق المكونات جميعها معا حتى نحصل على خليط متجانس.
توضع الزبدة في مقلاة وتذوب، ثم يسكب خليط الأومليت ويقلى على نار هادئة لمدة عشر دقائق مع تقليبه من وقت لآخر حتى يتحمر على الوجهين.
يقطع الأومليت ويقدم مع المقبلات المختلفة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق