Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 19 أكتوبر 2023

طريقه عمل شيبسى البطاطس بالملح والخل

 طريقه عمل شيبسى البطاطس بالملح والخل 

من اشهى عمايل شيبسى البطاطس بالملح والخل 


طريقه عمل شيبسى البطاطس بالملح والخل

 طريقه عمل شيبسى البطاطس بالملح والخل 




المقادير :-

- البطاطس : 2 حبة (متوسطة الحجم مغسولة ومقطعة شرائح رقيقة)

- الخل : ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- ملح : ملعقة صغيرة

-الزيت : حسب الحاجه

طريقه التحضير :-

  1. انقعي شرائح البطاطس في وعاء من الماء، وأضيفي إليها الخل والملح والفلفل الأسود.
  2. اتركي شرائح البطاطس منقوعة في الماء لمدة 15 دقيقة حتى تتشرب وتكتسب طعم الملح والخل.
  3. صفّي شرائح البطاطس من ماء النقع، واتركيها حتى تجف تماماً.
  4. سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم أضيفي شرائح البطاطس وقلبي حتى تتحمر وتكتسب اللون الذهبي.
  5. صفّي البطاطس من الزيت وضعيها على ورق المطبخ حتى تمتص الزيت الزائد منها، ثم ضعيها في طبق التقديم وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????