طريقه عمل شيبسى البطاطس بالملح والخل
من اشهى عمايل شيبسى البطاطس بالملح والخل
طريقه عمل شيبسى البطاطس بالملح والخل |
المقادير :-
- البطاطس : 2 حبة (متوسطة الحجم مغسولة ومقطعة شرائح رقيقة)
- الخل : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
-الزيت : حسب الحاجه
طريقه التحضير :-
- انقعي شرائح البطاطس في وعاء من الماء، وأضيفي إليها الخل والملح والفلفل الأسود.
- اتركي شرائح البطاطس منقوعة في الماء لمدة 15 دقيقة حتى تتشرب وتكتسب طعم الملح والخل.
- صفّي شرائح البطاطس من ماء النقع، واتركيها حتى تجف تماماً.
- سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم أضيفي شرائح البطاطس وقلبي حتى تتحمر وتكتسب اللون الذهبي.
- صفّي البطاطس من الزيت وضعيها على ورق المطبخ حتى تمتص الزيت الزائد منها، ثم ضعيها في طبق التقديم وقدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق