طريقه عمل بسبوسه بالقشطه والزبادى
من اشهى عمايل بسبوسه بالقشطه والزبادى
طريقه عمل بسبوسه بالقشطه والزبادى |
المقادير :-
- سميد خشن : 2 كوب
- سمن : نصف كوب (مذوب)
- القشطة : علبة
- جوز الهند : نصف كوب
- سكر : كوب
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- بيكنج صودا : ملعقة صغيرة
- لبن زبادي : ثلثان الكوب
- قطر : حسب الحاجه
طريقه التحضير :-
- ضعي السميد، والسمنة، وجوز الهند، واللبن الزبادي، والسكر، والقشطة، والبيكنج باودر، والبيكنج صودا في وعاء عميق، ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تمتزج.
- حضري صينية فرن، وادهنيها بالقليل من الزيت، واسكبي مزيج البسبوسة في الصينية.
- حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تنضج وتتحمر البسبوسة.
- اسكبي القطر على وجه البسبوسة واتركيها جانباً حتى تبرد وقدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق