Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 10 أكتوبر 2023

طريقه عمل بسبوسه بالقشطه والزبادى

 طريقه عمل بسبوسه بالقشطه والزبادى 

من اشهى عمايل بسبوسه بالقشطه والزبادى 

طريقه عمل بسبوسه بالقشطه والزبادى

 طريقه عمل بسبوسه بالقشطه والزبادى 




المقادير :-

- سميد خشن : 2 كوب

- سمن : نصف كوب (مذوب)

- القشطة : علبة

- جوز الهند : نصف كوب

- سكر : كوب

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

- بيكنج صودا : ملعقة صغيرة

- لبن زبادي : ثلثان الكوب

- قطر : حسب الحاجه

طريقه التحضير :-

  1. ضعي السميد، والسمنة، وجوز الهند، واللبن الزبادي، والسكر، والقشطة، والبيكنج باودر، والبيكنج صودا في وعاء عميق، ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تمتزج.
  2. حضري صينية فرن، وادهنيها بالقليل من الزيت، واسكبي مزيج البسبوسة في الصينية.
  3. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  4. أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تنضج وتتحمر البسبوسة.
  5. اسكبي القطر على وجه البسبوسة واتركيها جانباً حتى تبرد وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????