طريقة عمل السلطة اليونانية
هنقدم انهاردة مع بعض نوع انواع سلطات الرجيم وهي السلطة اليونانية او الجريك سلاط وهي واحدة من السلطات الخفيفة وسريعه التحضير والتي لا تحتاج لشراء اي مكونات.
طريقة عمل السلطة اليونانية
المكونات:زيتون اسود
طماطم شيري
خيار مكعبات
بصل أحمر شرائح
جبن فيتا يوناني
زيت زيتون
عصير ليمون
خل بلسمي
زعتر مجفف
ملح
فلفل اسود
التحضير :
أحضر الجبن الفيتا اليوناني وقومي بتقطيعة شرائح ثم قومي بتقطيع بالعرض لتصبح قطع مكعبات الشكل وضعيها في طبق جانبا.
أحضري بولة صغيرة وضعي فيها الخل البلسمي وعصير الليمون ورشة زعتر والقليل من الملح مع التقليب باستمرار بمضرب يدوي وفي نفس الوقت قومي بانزال زيت زيتون بالبطيء مع الضرب بإستمرار.
أحضري بولة التقديم كبيرة او طبق التقديم او طبق السلطة وقومي بوضع الخس المقطع شريدت وفوقها الزيتون الاسود والخيار المكعبات والبصل الشرائح والطماطم الشيري.
قومي الان باليد بالتقليب واحدة واحدة حتي يمتزج كل المكونات معا ثم اظهري الزيتون فوق الوش وقومي بوضع الان الجبن علي الوش.
قومي الان بصب الصوص فوق السلطة اليونانية قبل التقديم مباشرة مع توزيعه فوق وش السلطة وقدميه مع صدور الدجاج المشوية او اكلات سريعه
وبالهنا
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق