احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 15 يونيو 2023

طريقة عمل مكرونة بالبيستو طعمها خطييييييير

طريقة عمل مكرونة بالبيستو طعمها خطييييييير  

طريقة عمل مكرونة بالبيستو طعمها خطييييييير

تتعدد وصفات المطبخ الإيطالي وتتميز جميعها بالطعم الرائع الشهي الغني بالنكهات، يقدم لك موقع يمي اليوم واحدة من هذه الوصفات وهي مكرونة بالبيستو خطوة بخطوة مع الصور، جربيها فوراً بدون تردد وقدميها على مائدة الغداء بجانب صينية الدجاج المشوي.

مكونات المكرونة

200 غرام من المكرونة.
كوبان من الريحان.
نصف كوب من الجوز.
ربع كوب من جبنة البارميزان المبشورة.
ربع كوب من زيت الزيتون.
6 فصوص من الثوم.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

طريقة التحضير

تسلق المكرونة في قدر ماء على نار متوسطة حسب التعليمات الموجهة على العبوة مع الاحتفاظ بكوب من ماء السلق.
يخلط الريحان والجوز والجبنة والثوم والملح والفلفل في محضر الطعام، ثم يسكب الزيت تدريجياً مع الاستمرار بالخلط.
تنقل المكرونة بعد تصفيتها إلى وعاء وتخلط مع صلصة البيستو وماء السلق وأي إضافات حسب الرغبة.
تسكب المكرونة بالبيستو في طبق التقديم وتقدم مباشرة.

وبالهنا 😋😍


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????