Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 30 مايو 2023

طريقة عمل فوتشيني بالكريمة والدجاج

 طريقة عمل فوتشيني بالكريمة والدجاج

طريقة عمل فوتشيني بالكريمة والدجاج

تعد أطباق المعكرونة من أشهر الأطباق التي تحتل مكانةً واسعةً على الموائد؛ حيث تمتاز بتعدد طرق طهيها، وإمكانية إضافة الدجاج أو اللحم أو المأكولات البحرية لها، كما يمكن الاعتماد عليها كطبق رئيسي، أو تقديمها كطبق جانبي من خلال إدخالها بالسلطات المختلفة، وإليك طريقة عمل فوتشيني بالكريمة والدجاج مع الصور.


مكونات فوتشيني بالكريمة والدجاج

2 من صدور الدجاج بدون عظم.
2 كوب من مرق الدجاج.
4 فصوص ثوم مفروم.
فلفل أسود - حسب الرغبة.
2 كوب من كريمة الطهي.
500 غرام من معكرونة الفوتشيني.
بقدونس مفروم للزينة.
2 كوب من جبن البارميزان المبشور.

طريقة التحضير

ضعي صدور الدجاج مع مرق الدجاج على النار، واتركيه إلى أن ينضج، ثم ارفعيه مع الحفاظ على المرق في القدر، وقطعي الدجاج إلى شرائح.
ضعي الكريمة مع المرق والفلفل الأسود على النار، واتركيها إلى أن تغلي وتصبح كثيفة.
اسلقي معكرونة الفوتوتشيني بالماء المملح، واتركيها إلى أن تنضج بناءً على الوقت المكتوب على العبوة.
أضيفي الفوتوتشيني إلى الكريمة، ثم أضيفي قطع الدجاج، ونصف كمية الجبنة، واخلطيها لتتجانس، واتركيها على النار 5 دقائق.
ضعي فوتشيني بالكريمة والدجاج بأطباق، وزينيها بأوراق البقدونس والجبنة، وقدميها ساخنة.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????