طريقه عمل كرات التمر واللوز
من اشهى عمايل كرات التمر واللوز
المقادير :-
- لوز : كوب (مقشر أنصاف)
- سكر : ربع كوب
- ماء الزهر : ملعقة كبيرة ونصف
- التمر : كوب (مطحون)
- القرفه :- ربع معلقه صغيره
طريقه التحضير :-
- ضعي ماء في قدر واغليه، ثم أضيفي اللوز المقشر واتركيه ليغلي لمدة دقيقتين.
- ارفعي اللوز عن النار وصفيه.
- ضعي اللوز مع السكر والقرفة في محضرة الطعام، واطحينه حتى يصبح ناعماً جداً.
- أضيفي الزبدة، وماء الزهر، والتمر المطحون، وأعيدي الخليط حتى يصبح معجون، ثم ارفعيه من محضرة الطعام وضعيه جانباً.
- اصنعي كرات من المزيج وزينيها باللوز المفروم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق