احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 4 فبراير 2023

تشيز كيك يابانى بدون جبن

 تشيز كيك يابانى بدون جبن 

من اشهى عمايل كيك يابانى بدون جبن 

تشيز كيك يابانى بدون جبن
 تشيز كيك يابانى بدون جبن 


المقادير 

- بسكويت : عبوة (متوسطة)

- السكر الأسمر : ملعقة صغيرة

- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

- زبادي : ليتر

- البيض : 4 حبات

- سكر : كوب وربع

- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة

- عصير الليمون : 2 ملعقة صغيرة

- النشا : معلقه كبيره

طريقه التحضير :-

  1. في وعاء مناسب، ضعي البسكويت، وأضيفي إليه السكر والزبدة واطحنيهم جيداً.
  2. حضري صينية متحركة القاعدة، وضعي الكمية كاملة واتركيها.
  3. في الخلاط ضعي البيض، والفانيليا، والزبادي، والسكر الأبيض، واخفقيهم حتى يتجانس المزيج.
  4. أضيفي النشاء، وعصير الليمون، وقلبي المزيج على سرعة أقل.
  5. اسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت المعدة سابقاً.
  6.  أدخلي الصينية في فرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 35 دقيقة.
  7. أخرجي التشيز كيك واتركيه يبرد ثم أدخليه للثلاجة ساعتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????