احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 5 فبراير 2023

طريقه عمل كوكيز البرتقال

 طريقه عمل كوكيز البرتقال 

من اشهى عمايل كوكيز البرتقال  

طريقه عمل كوكيز البرتقال
 طريقه عمل كوكيز البرتقال 


المقادير :-

- دقيق : 2 كوب

- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- الزبدة : 100 غراماً (طرية)

- سكر البودرة : ثلاث أرباع الكوب

- سكر : ربع كوب

- البيض : 1 حبة

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- عصير البرتقال : ملعقة كبيرة

- برش برتقال : 2 معلقه كبيره

طريقه التحضير :-

  1. سخني الفرن على درجة حرارة 350 مئوية.
  2. جهزي صينية كوكيز وبطنيها بورق الزبدة.
  3. اخلطي الدقيق، والبيكنج باودر، والملح، في وعاء واتركيه جانباً.
  4. اخفقي الزبدة، والسكر البودرة، والسكر، حتى يصبح الخليط هشاً كريمياً.
  5. أضيفي البيض والفانيلا واخفقي، ثم أضيفي البرتقال، وبشر البرتقال واخفقي.
  6. أضيفي خليط الدقيق واخلطي حتى يصبح المزيج متجانساً.
  7. اصنعي كرات صغيرة بحجم حبة الجوز من العجين، وضعيها بالصينية المجهزة مع الحرص على ترك مسافة بينها.
  8. أدخليها الفرن لمدة 12 دقيقة ثم اتركيها لتبرد.
  9. ضعي الكوكيز في طبق التقديم وقدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????