احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 15 يناير 2023

المطبخ السوري .. مفركة بطاطس باللحمة

 المطبخ السوري .. مفركة بطاطس باللحمة  

المطبخ السوري .. مفركة بطاطس باللحمة


مقادير مفركة بطاطس باللحمة 
6 حبات من البطاطس المقطعة لمكعبات. 
500 غرام من اللحم المفروم. 
3 حبات من البصل المفروم. 
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. 
ملعقة كبيرة من الزبدة. 
ملعقة صغيرة من الملح. 
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

طريقة  تحضير  مفركة بطاطس باللحمة 
ضعي الزبدة في مقلاة غير لاصقة، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل ويكتسب لوناً ذهبياً.
أضيفي اللحم المفروم وقلبي ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود وقلبي جيداً، ثم غطي المقلاة واتركي اللحم على نار هادئة 20 دقيقة تقريباً حتى ينضج.
ضعي الزيت واتركيه حتى يسخن، ثم أضيفي مكعبات البطاطس وقلبي حتى تكتسب لونًا ذهبيًا.
أضيفي مكعبات البطاطس إلى اللحم المفروم، وقلبي من خمس إلى سبع دقائق، ثم اتركي الخليط على النار 10 دقائق إضافية حتى تمام النضج، ثم ارفعيهما من على النار.
ضعي مفركة البطاطس باللحمة في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????